Johanniter-Weihnachtstrucker-Aktion 2018

Bereits in den letzten beiden Schuljahren haben einzelne Klasse das Projekt der Johanniter Weihnachtstrucker unterstützt und fleißig Pakete für bedürftige Menschen in Osteuropa gepackt, um diesen die Weihnachtszeit ein wenig sorgenfreier zu gestalten. Das Sammeln, Füllen und Bepacken der Pakete hat einen Riesenspaß gemacht.
In diesem Schuljahr organisiert und koordiniert die AG SOR „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ die Sammelaktion der Johanniter-Weihnachts-Päckchen, um allen Schülerinnen und Schülern des Diesterweg Gymnasiums die Möglichkeit zu geben, an der Weihnachtstrucker Aktion teilzunehmen.
Die Sammelaktion startet am Montag, den 26.11.2018.
In den Pausen vor der 1. Stunde und in der 1. und 2. Hofpause können Produkte der Packliste 2018 (siehe PDF-Datei) an der Sammelstation im Aufenthaltsraum abgegeben werden. Aus diesen werden dann die einzelnen Pakete zusammengestellt. Natürlich wollen wir niemanden den Spaß nehmen, selbst ein ganzes Päckchen zu packen. Gerne nehmen wir auch diese an!
Gesammelt wird bis zum 12.12.2018.
Wir sind gespannt, wie viele Pakete wir in diesem Jahr an die Johanniter-Weihnachtstrucker übergeben können!
Weitere Informationen zur Johanniter-Weihnachtstrucker Aktion finden Sie auch unter https://www.johanniter-weihnachtstrucker.de
Packliste 2018
Die Johanniter Weihnachtstrucker